Aktuelle Seite: Home News TENNISCAMP ''ARANDJELOVAC 2014''

TENNISCAMP ''ARANDJELOVAC 2014''

Arandjelovac und Bukovicka Banja, Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 7-TAGE-TENNISCAMP (6 Nächte / 7 Tage)

Tennis Sport Verein "AS" - Wien organisiert eine Woche lang Kinder-Sommer-Tenniscamp "Arandjelovac 2014".

Arandjelovac und Bukovicka Banja, mit seiner schönen Natur liegt in central Serbien, nur eine Stunde von der Kulturmetropole Belgrad entfernt.

Arandjelovac bietet die Möglichkeit zu jeglicher Art von Erholung oder sportlicher Betätigung, inklusive Sporthallen, kleiner und großer Spielfelder, einem Mineralwasserfreibad und einem Hallenbad im Izvor Hotel. Im Park gibt es einen Trimm-Dich-Pfad und ein ausgeschilderter Wanderweg führt vom Izvor Hotel über den Berg Bukulja nach Vencac.

Der Bukovicka Banja Park gehört mit seiner Fläche von 21,5 Hektar zu den schönsten Serbiens. Der Park wurde mit einem geometrischen Grundriss angelegt; seine Harmonie und die Vielzahl der hiesigen Pflanzenarten nehmen den Besucher gefangen.

TENNISSCHULE

Professionelle Trainings-und Wettbewerb

Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 Unsere mehrjährige Erfahrung im Tennistraining aller Spielklassen mit Kindern und Jungendlichen sowie eine intensive Weiterbildung unserer Trainer auf dem Trainingssektor ermöglichen es uns, ein individuelles Tennistraining für Anfänger bis hin zum Turnierspieler anzubieten.

Auf den Freiplätzen (Hart u. Sand) stellen speziell ausgebildete Trainer ein erfolgreiches Einzel- und Gruppen- od. Matchtraining sicher, in dem auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt.

Unsere Tennisschule bietet professionelle Tenniscamps für alle Tennisniveaus und Altersklassen. Es werden Trainingswochen sowie kürzere Touren angeboten. Die Trainer sind sehr gut ausgebildet. (selbstverständlich alle mit Prüfung)

Turniere, Koordinationstraining, Sportmotorik... usw. sind ebenfalls im Trainingsprogramm enthalten.

ZIMMER

Mehrbettzimmer (3-5 Betten)

Resort-Komplex, Arandjelovac und Bukovicka Banja, Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 Resort-Komplex besteht aus drei Pavillons mit etwa 160 Plätzen. Zimmer sind mit 3-5 Betten, je mit Bad und Terrasse.

Verschiedene Aufenthalträume, Klassenzimmer, eine Bibliothek und Ruhezonen stehen für unsere Gäste zur Verfügung.

Im Hof gibt es beleuchtete Sportplätze (Basketball, Volleyball, Handball..), Tischtennis und ein Kinderspielplatz. Der erste Pavillon ist eine Ambulanz, die bietet Gesundheitsdienstleistungen mit professionellen Pflegepersonal für 24-Stunden zur Verfügung.

ESSEN / ALL INCLUSIVE

All Inclusive: Bestehend aus Vollpension (drei Mahlzeiten) + Snacks für Kinder

Aquapark, Izvor Hotel, Arandjelovac und Bukovicka Banja, Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 ENTSPANNEN

- Pools: Große Poolanlage. Der schönste Aquapark in der Region:
- www.aquapark-izvor.com

ELTERNINFO

Wie kommen Sie ins Camp?

· Anmeldeformular, die Sie hier herunterladen können, ausfüllen und abschicken!
· Oder per Telefon +43 650 5256077 und +43 6505256078
· Sie erhalten eine Reisebestätigung mit Rechnung und Information

Wer sind die Campcoaches?

Für die Betreuung der Campteilnehmer haben wir die besten Partner gefunden. Die Betreuer, wir nennen sie Campcoaches, sind coole Typen, Sportler/innen, Freunde/innen, Animateure/innen, Ersthelfer/innen und vor allem sind sie verantwortlich für das Wohlbefinden Ihres Kindes.

Aufsicht?

Der Bukovicka Banja Park, Arandjelovac, Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 24 Stunden am Tag, also rund um die Uhr sind die Campcoaches für Ihr Kind da. Für Einzelaktionen die ordnungswidrig oder unerlaubt durchgeführt werden, können die Campcoaches keine Haftung übernehmen. Bis zu einem gewissen Grad ist jeder Teilnehmer auch für sich selbst verantwortlich!

Rules!

Den Regeln und Anweisungen der Campcoaches sowie des Managements muss Folge geleistet werden. Z.B. Zeit der nächtlichen Erholung - ab 22:00 Uhr verbindlich für alle! Mit wem das Zimmer geteilt wird kann selbstverständlich mit entschieden werden.

Wie können Sie Ihr Kind erreichen?

Telefonisch zwischen 19:00 Uhr und 22:00 Uhr, oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . E-Mails haben sich in der Vergangenheit als sehr günstig erwiesen, weil keine zeitliche Abhängigkeit besteht.

Wir bieten die Möglichkeit der Unterkunft für Eltern, die bei ihren Kindern während Camp bleiben wollen, in einer separaten Privatunterkunft neben dem Resort und Tennisplätze.

Kinder-Sommer-Tenniscamp Arandjelovac 2014 ZEITPLAN

Unsere Tennisschule beinhaltet:

· 7-TAGE-CAMP (6 Nächte / 7 Tage) (MO-SO)
· 6 x 120 Min. Gruppentraining / Sparingtraining
· 6 x 60 Min. Koordinationstraining
· Teilnahme an der abschließenden Wettbewerbs Turnier
· Kompetente Beratung und Empfehlungen für die weitere Entwicklung des Tennis
· Zertifikate der Fertigstellung Tennisschule
· Freispiel nach Verfügbarkeit, Wandern, Ausflug
· Spaß im Aquapark
· All Inclusive/V.P.

PREIS

· Preis: 335.00 EUR (Selbstanreise)
· Preis: 385.00 EUR (An- und Abreise in modernen Reisebussen)

Wählen Sie einen Termin:

MO 7.7. bis SO 13.7.2014.
MO 14.7. bis SO 20.7.2014.
MO 21.7. bis SO 27.7.2014.
MO 28.7. bis SO 3.8.2014.
MO 4.8. bis SO 10.8.2014.
MO 11.8. bis SO 17.8.2014.

www.tsv-as.at/tenniscamp-2014