Aktuelle Seite: Home News Tennis Camp in Wien unter der Leitung von Bogdan Obradovic

Tennis Camp in Wien unter der Leitung von Bogdan Obradovic

Tennis Camp in Wien unter der Leitung des Bogdan Obradovic

Wir machen die Champions von Morgen!

Tenniscamp in Wien unter der Leitung des serbischen Davis Cup Captain Bogdan Obradovic

Datum: 20-27. Dezember 2014
Adresse: Tennisanlage Laskegasse 1, 1120 Wien
Anmeldungen per Tel. 0650 525 60 77

Über Bogdan Obradovic...

• Davis Cup Captain Serbiens seit 2007
• Hat 2007 Serbien in die Weltgruppe geführt
• 2010 hat er mit der serbischen Mannschaft den Davis Cup geholt, welches gleichzeitig der größter Erfolg in der Tennisgeschichte Serbiens ist.
• Silber Medaille bei den olympischen Spielen 2013
• Arbeitet mit den Top Spieler der ATP Tour: Novak Djokovic, Nenad Zimonjic, Janko Tipsarevic, Viktor Troicki, Ilija Bozoljac, Dusan Lajovic, Filip Krajinovic, Nikola Milojevic und Boris Pasanski.
• Große Erfahrung hat er bei den Grand Slams gesammelt (Wimbledon, US Open, Roland Gaross, Australian Open...).

Programm des Camps:

• 8 Tage (Samstag bis Samstag)
• 2 Stunden Tennis (verschieden Situationen werden geübt, Punktespiel mit dem Aufschlag und mit Handwurf, Serviceverbesserung und return, korrigieren der Technik).
• 1 Stunde Konditionstraining spezifisch für Tennisspieler (das derzeitige Nivou wird herangezogen, Arbeit an der Motorik, Übung zur Vorbeugung von Verletzungen, agiler am Platz und während des Spieles werden).
• Individuelle Videoanalyse inkl. Nachbearbeitung und Feedback durch Bogdan Obradovic.

TSV AS