Aktuelle Seite: Home Programm

Programm

Der Sportverein AS verfolgt seit seiner Gründung eine systematische Vorgehensweise, die auf den Prinzipien adäquater Organisation und der richtigen körperlichen Entwicklung seiner Mitglieder absieht. Somit versteht sich von selbst, dass sich in diesem Club neben den Trainern, die sich mit dem Prozess des Trainings auf professioneller Ebene befassen, ein großer Wert auf die Arbeit mit den Konditionstrainern, sowie mit Ärzten der Sportmedizin gelegt wird.

Die Trainings werden individuell und in kleinen Gruppen organisiert. Dies bietet Vorteile für ein effektives und ausgeglichenes vorankommen jedes Teilnehmers.

Zusammenstellung und Plan des Trainings

Der Zeitplan des Trainings wird so zusammengestellt, dass er sich nicht mit anderen Verpflichtungen der Kinder oder der Erwachsenen überschneidet. Es wird besonders Wert darauf gelegt, dass sich die Termine nicht mit den etwaigen Schulplänen überschneiden.

Die Zusammenstellungen der Trainings: Gruppen, Individuell, Sparring mit dem Trainer, Sparring mit anderen, sowie Mitgliedern des Clubs oder Turnier Spielern.

Termine können für das ganze Jahr, für die Saison oder einzeln gebucht werden.

Teilnahme bei Turnieren

Die Mitglieder des Clubs haben das recht an jedem Wettbewerb oder Turnier dass von unserem oder anderen Clubs sowie Sportvereinigungen organisiert wird, teilzunehmen.

Der sportliche und Wettbewerbs Geist bei unseren Turnieren, festigt entstandene Freundschaften unserer Mitglieder und macht Kindern den Sport somit schöner und aufregender.

Spiel und Freundschaft

In der angenehmen Atmosphäre unserer Vereinigung haben Mädchen und Buben die Möglichkeit durch Spiel und Freundschaft die ersten Schritte des „weißen Sports“ zu erlernen.

Trainieren Sie mit einem eigenen, oder einem der Profi Trainer unseres Clubs, rekreativ oder für den Wettbewerb und genießen Sie die ausgezeichneten Voraussetzungen die Ihnen der TSV AS dafür bietet!