Aktuelle Seite: Home Willkommen

Willkommen auf der offiziellen Website der TSV AS

Liebe Freunde des Tennis Sportvereins!
Liebe Mitglieder des Tennis Sportvereins!

Mit großer Freude möchten wir sie darüber informieren, dass unser Sportverein die Aktivitäten weiterhin unter der neuen Bezeichnung: Tennis Sportverein AS, ausüben wird.

Unser Sportverein wurde am 12.11.2010 gegründet.

Das Ziel des Tennis Sportvereins AS ist es, so viele Tennisliebhaber wie möglich zusammenzubringen, junge Talente zu entdecken und dabei die Qualität und das Niveau großer und bekannter Tennisclubs zu bieten.

Im Verein werden Kindern im Alter zwischen 4 und 18 Jahren zusammen trainiert, denen durch Spiel und Bewegung die Liebe zum Tennis näher gebracht wird. Durch unser gezieltes, koordiniertes und verspieltes Training, ermöglichen wir Kindern den spielerischen Einstieg in eine erfolgreiche Tenniskarriere.

Ebenso sind im Tennis Sportverein AS auch alle Tennisliebhaber bzw. Mitglieder, die sich nur hobbymäßig in diesem Sport betätigen wollen, gerne gesehen und natürlich herzlich willkommen.

TSV AS TEAM

Tennisplätze